Disturbi Alimentari - drmilitelloantonino

Vai ai contenuti

Menu principale:

Servizi > Dietologia e Nutrizione

VALUTAZIONE, TRATTAMENTO E GESTIONE DEI CAMPI DI DISTURBO ALIMENTARI
(INTOLLERANZE ALIMENTARI E ALLERGIE ALIMENTARI IG-G MEDIATE)

 



Oggigiorno sempre più persone accusano tutta una serie di disturbi, principalmente di tipo gastro-intestinale, ma non solo, mangiando alcuni alimenti. Tale condizione, che rientra nel quadro delle cosiddette “intolleranze alimentari” e delle allergie alimentari IgG mediate o ancora più correttamente dei “campi di disturbo alimentari”, può essere correlata sia ad una mancata “sintonia” tra l’alimento e l’organismo con cui esso entra in contatto, a causa sia di squilibri di tipo elettromagnetico che si verificano nel soggetto in questione e che determinano una alterata “risonanza” tra le strutture dello stesso e l’alimento incriminato, sia a reazioni di tipo immunitario (allergie alimentari IgG mediate) tra gli alimenti stessi ed una classe di anticorpi chiamate Immunoglobuline G (IgG), che porta al manifestarsi di disturbi di varia natura. L’identificazione di tali alimenti, la loro momentanea (in caso di intolleranze da accumulo) o definitiva (in caso di intolleranze vere) eliminazione dall’alimentazione del paziente e il contemporaneo lavoro di riequilibrio sullo stesso (detossificazione, trattamento dell’eventuale disbiosi intestinale, riequilibrio emozionale, ecc.) portano spesso ad un netto miglioramento o anche alla totale scomparsa della sintomatologia.

 
Studio Medico Specialistico - Corso Alberto Amedeo n° 176 Palermo - Corso Umberto e Margherita n° 58 Termini Imerese (Pa)
Torna ai contenuti | Torna al menu